Не понимая...

Так неужели до сих пор
Стучится в двери небылица?
Возник когда-то давний спор:
На ровном месте.-Что случится?
Так: шёл, упал.-Не помнит ничего.
В палату входит только санитарка,
Поохает, разжалобит,
             не понимая одного:
Ей привезли поэта, а не "нарка".


Рецензии