Деньги Алкоголь Женщины

Это три основных направления интересующие мужчин.
Любой мужчина компроментирует себя по одному из направлений.

Теперь немного в сторону. Женьщине нужно увидеть перспективу (что Вы зарабатываете).
И тогда молодая красивая женщина готова приглашать к себе домой по пятницам. Лишь живя в своей собственной выдуманной сказке.

Возвращаемся к основной теме размышления.
Предпринимателям намного сложнее, чем специалисту любой другой хорошо оплачиваемой специальности знающему в какой день у него зарплата.

Предпринимателей обложили со всех сторон. Остаётся гнать виски и коньяк, и переходить на бартер.
Поскольку основной легконаходимый покупатель, готов покупать алкоголь. А штраф 1500 рублей.


Рецензии