пьянство с гекатой

на кладбище
бывших
много
цветов
пафос
отстой
криминал
смех
голосов
и рекламы
астрал
бег
в никуда
на засов

графоманство
лесбиянство
пьянство
с гекатой
любовь
и расплата
покой
и стигматы
больной
странноватой

фаллический
строй
идиллически
лепит
горбатого

могилы
исправят
всех
нас
не предвзято


Рецензии