Чего желать, когда всё есть!

Чего желать,когда всё
есть,
Любовь,Надежда,
Вера,
Когда заслуг не
перечесть,
Когда всему есть
мера!

И счастья личного
хватает,
Хоть деньги не теснят
карманы...
Ведь каждый третий так
мечтает,
Реализовать все свои
планы!

Коль этим всем ты
обладаешь,
Хотя бы Верой лишь
одной...
Себя ты знай не
потеряешь,
И за невидимой
стеной!

Лишь оставайся
человеком,
По отношению к
другим...
Наслаждаясь новым
веком,
Дорожи всегда
ты им!

15.10.2020.


Рецензии