Полосами жизнь идёт

Полосами жизнь идёт, спешит.
Серая полоска - счастье спит,
Черная - штормит твоя глава,
Белая? Она ещё жива...

Белый - белый, нежности поток,
Он играет и поёт...он счастья ток.
Только не дописана глава,
Серый дождь и спят любви слова...

И душа склонилась сердцем...даль...неизвестность, серость и печаль...

А, быть может, всё ж дописаны слова...и любовь проснулась, и жива?

13.10.2020
Jain/Tomsk


Рецензии