райские враные

когда играют вороны
я понимаю зачем
их жизненный путь лохотронный
без игр как учений плачевн

играют и карапузы
но карапузами мрут
как выброшенные медузы
на солнце кончая игру

жирею жирею играя
на солнце на солнце лечу
в надежде на почести Рая
на райских игруний пичуг


Рецензии