Волчонок

Мне говорят я волчонок,
Взгляд им не нравится мой,
То, что готов без разбору
Сразу кинуться в бой.

Да я порой огрызаюсь,
Если надо- покажу свой оскал...
Но я и добром отзываюсь
К тем, кто мне руку подал!

За своих буду в шеи вгрызаться,
Я друзей ни когда не передам!
Пусть буду волчонком я зваться-
Это лучше, нежль скажут - шакал!


Рецензии