***

Жизнь без страха прожить,
дорожа каждым мигом и часом
Без сомнений любить,
все,что мне даровала судьба
Просто хочется жить-
без сомнений,без боли и страха
Просто хочется мне,
хоть немного счастливым побыть...

Пусть бушуют метели,
или грозы раскатом пугают
Пусть дорога домой,
очень часто нелегкой бывает
Только мне не свернуть,
и с пути не получится сбиться
Путь мой к дому,далек,
и не смею я остановиться!

Жить невзгодам назло,
не щадя своих сил и стараний
И пускай каждый шаг,
будет сделан мной без колебаний
Не смотря ни на что,
без уныния пройти все дороги
И оставить в пути,
все печали,тоску и тревоги...

Пусть,судьба моя зла,
я не стану,о доле канючить
И любимых людей,
не хочу своей слабостью мучить
Бедам всем вопреки,
я не стану в тоске забываться
Слишком много прошел,
чтоб теперь,просто так мог я сдаться!


Рецензии