***

Жизнь моя
     Бесконечный подъем к небесам
И манят меня
     Неизвестные мне чудеса
Лестница в небо
     Параллели на веке связала
Очень многих она
     За отступничество наказала
Дорога любви
     Сколько мук людям ты причинила
И на длинном пути
     Многих ты от безумия лечила
Ступени печали
     На пути твоем частые гости
Но напрасно кричали
     Те кто шел к небесам лишь от злости
Лестница знаний
     Не поможешь ты добрым советом
Вереница надежд
     Лишь в конце мы узнаем ответы
Жизнь моя
     Бесконечная лестница в небо
Злая шутка
     От которой отделаться мне бы
Небеса
     Так прекрасны вы но недоступны
Бег ветров
     Что со мною порою попутны
Мой предел
     Я давно исчерпал свои силы
Лишь ступени
     В моей жизни реальными были
Вот и все
     Не хватило мне самую малость
Не успел
     А всего лишь ступенька осталась...


Рецензии