Меня ты так не доставай

Меня ты так не доставай.
Я от тебя итак устала.
До дома ты не провожай.
Сама доеду до вокзала.

Устала очень от тебя.
Сама найду я электричку.
Скажу, оставь меня пока.
Хочу с собой побыть я лично.

И удалюсь я от тебя
В свою любимую личину.
Дай мне теперь побыть с собой.
Найти гармонию вновь с миром.


Рецензии
Талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   16.10.2020 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Сергей, очень приятно.

Дина Лукьяненко   16.10.2020 08:04   Заявить о нарушении