Перрон

Я ждала, что она придёт
И догонит последний поезд
Но звучит лишь сигнал SOS
Изменить уже будет поздно

И я нервно ищу в прохожих
Её взгляд тёпло-золотистый
Её волосы на ветру
Её запах земляники

Но к несчастью её нет
Я сижу на краю балкона
И в конце лишь горит свет
Не моего уже перрона.


Рецензии