***

Есть на плече моем,подмога-
что меня с детства бережет
Он никогда не судит строго,
он не предаст и не уйдет

В беде меня он не оставит
он сердца моего хранитель
Я ошибусь,так он поправит
Он мой,пред небом,поручитель

Он,может душу успокоить
А может-совесть разбудить
Он,никогда не станет спорить
он может,научить любить

Ни разу в жизни он не врал
и не посмеет никогда
Он мне,не раз,совет давал
Со мною рядом был всегда

Он Ангел,что хранит меня
Он,светлый луч моей души
Как луч зари-предвестник дня
что пробивается в тиши

Он безмолвен и незрим
но знаю я,что он со мною
Как воздух он необходим
Ему,и ей, и нам с тобою


Рецензии