Как хотите понимайте

Спирта ложку
Прими на ужин
Пить осторожно
Глотать всё нужно

Пусть обжигает ,продрало , ух
Двойная польза и мозг молчит
Ты с перегаром часов до двух
Иммунитет игриво и тот торчит

Вред алкоголя ну как понять
Неоценима его моща
В лечебных целях чуть чуть принять
Короновирусу тогда хана!


Рецензии