***

Пылай огонь,в душе моей пустынной
где запевает песню пес степной
Там,рядом нет тебя,со мной
там жизнь,покажется скупой картиной...

В душе гуляет ветер,словно в поле
песчинки,памяти моей,перебирая
и с чувствами-как с листьями играя
Надежду возрождая,поневоле

Надежду,что затмит собой разлуку
и зародит восторг,в душе мятежной
Вновь,сердце застучит неспешно
прогнать бы,беспечной страсти,муку

Взойдут,в пустой душе,цветы
и облака разверзнутся грозою
Приход весны,я обозначу новою главой
но в ней,ни строчки,не получишь ты!

Я пленник разума-кляну свой путь опальный
Я сам,в пустыню,свою душу превратил
но луч надежды ту пустыню посетил
мрак разогнав,картины столь печальной

Прошла,пора тяжелого забвения
Грозы раскат,меня от спячки пробудил
Я,на счастливый путь,себя благословил
Я излечился,я живой-вот пробуждение


Рецензии