Октябрь в Зауралье

Последние деньки стоят тепла,
Видно уж осени печальное старание.
Хоть солнце светит, но почти прошла,
Бесснежная пора здесь в Зауралье…

На землю плавно белый снег падет,
Завоет ветер песни лютой стужи.
Зима-хозяйка вскоре власть возьмет,
Метель-пурга в канкане* вихрь закружит…

Канкан*(сплетня, скандал )-энергичный и откровенный французский танец

октябрь 2020


Рецензии