***

Кто понимает,
   как ходят по кругу?
Жизнь пролетает...
   теряем друг друга.
Топчем нещадно-
   детей не рожденных!
Нету пощады,
   в умах изможденных...
Что происходит,
   судьба столь коварна?
Жизнь сокращают
   пары перегара!
Стынут сердца,
   душа замерзает.
Холод в глазах-
   жизни мешает...
Остывшая память
   обрывки рисует.
Не стоит лукавить,
   здесь каждый рискует!
И чувства,остынут
   оставив желанья.
Тому кто отступит -
   нет оправданья !
Любою ценою,
   я выжить пытаюсь...
За это,судьбою,
   я рассчитаюсь!
Всего за мгновение,
   себя растеряю.
Мертво вдохновение -
   я все понимаю...
Одна лишь дорога,
   известен конец...
Осталось немного,
   Смерть,жизни венец!


Рецензии