Дочь

Ты открой свою душу
Разожги во тьме свет
Я прошу ты послушай
Ведь назад пути нет
Пусть вокруг тебя грозы
И на сердце пусть лёд
Не скрывай свои слезы
Смотри гордо вперёд

Припев:
А в голове уроган,
 город накрывает ночь
жизнь похожа на обман
Скажи мне чья же ты дочь!?
А в голове уроган
Мысли гонит прочь
Вся жизнь сплошной обман
Скажи мне чья же ты дочь!

Оковы все разорви
Пробудись ото сна
На дорогу взгляни
Куда уводит она
Верный путь ты найди
И пускай вокруг тьма
Ты на верх посмотри
Тебе светит луна

Твои нервы буд-то железный канат
Теперь поздно искать кто прав кто виноват
Ты расправь свои плечи шагни гордо вперёд
И тогда ты узнаешь что же дальше нас ждёт!

А в голове уроган,
 город накрывает ночь
жизнь похожа на обман
Скажи мне чья же ты дочь!?
А в голове уроган
Мысли гонит прочь
Вся жизнь сплошной обман
Теперь я знаю чья ты дочь!


Рецензии