А я не заземлюсь в желаниях

А я не заземлюсь в желаниях,
Не заземлюсь, не заземлюсь.
Прошел ты мимо. До свидания.
Я о тебе теперь молюсь.

Прошел ты мимо, мой желанный.
И потерял меня в толпе.
Твой взгляд доверчиво-туманный
Теперь приходит мне во сне.

Тебя я не хочу тревожить.
Зачем мне встретился опять.
Твой образ стал всего дороже.
И по ночам мешает спать.


Рецензии