Забывая приметы снега

            О.О.

Забывая приметы снега,
Снова в лето твоё вхожу.
Кроме счастья, у человека
Ничего нет. К тебе лечу,

Раскрывая такие глуби,
Что и бездны не будут знать.
Человек не напрасно любит.
Любования не унять.

14 октября 2020г.


Рецензии