***

Истошный крик печали
Все звал к концу пути
Но Ангелы неистово кричали
И не давали к краю подойти

Как вспышка в предрассветной тишине
Сгорело все,что дорого мне было
Остался я с тоской наедине
В холодной ненависти жизнь моя застыла

Все опостылело и радость умерла
Надежда ,шаг за шагом отступает
Любовь-всего лишь призраком была
А вера в жизнь,в углу тихонько умирает

И вот все кончилось,и радость,и печали
Я в пустоту кричу:со мной так не шути
Но Ангелы,на крик не отвечали
А расставляли метки на пути

Поблекла память-выцвели картинки
Лишь нервы,судорожно,от ярости ревут
Чуть слышно топают тяжелые ботинки
А руки вновь,прикосновение стали ждут

Не жив-ни мертв,не весел-ни сердит
Нет неотложных дел и бестолковых фраз
А на плече моем,сложив крыла,сидит
Тот кто пожертвовать собой,ради меня,готов

Как птицы,нервы с криком улетали
Я на распутье не мог найти пути
Мне,Ангелы о нежности шептали
И не давали,до конца,сума сойти...
 


Рецензии