О дайте мне...

О дайте мне свободы напиться!
Свой Рубикон вброд...
Не обернувшись с прошлым проститься.
Коньяк... С икрой бутерброд...

Выпью до дна постылую чашу
Пусть горькая... Выбрал путь.
Я Завтра цветными мелками раскрашу...
Сейчас я Король и Шут...


Рецензии