Липовая осень

Когда то в недалеком сентябре,
Из ниоткуда осень постучалась.
И «Бабье лето» было к нам добрее,
Его тепла почти что не осталось.

Опали листья, «слилась» с кленов медь,
Осенний дождь умыл Луну блестящую.
Так было, есть и будет дальше впредь,
На смену «липовой» пришла к нам настоящая...

октябрь 2020


Рецензии