***

Непостижимо странное стремление
Неутолима жажда красоты
Неощутимо чувство направления
Неописуемо паденье с высоты

Всю жизнь,стремился к пониманию
И красотою чистой восхищался
Вернуться мог-с любого расстояния
Не раз я,камнем с высоты срывался

Стремительными были мои взлеты
Я часто обжигался красотой
Я задавал вопросы-где ты?,кто ты?
Лишь на земле,я восхищался высотой

Стремления мои небезграничны
А красота меняется с годами
И направления мои уже привычны
Полет и высота- останутся словами

Приоритеты,с возрастом,меняя
На вещи,по другому я смотрю
Романтику,как блажь воспринимаю
И лишь во сне-полет себе дарю

Непостижима детская наивность
Всепоглощающи детские мечты
Уходит пыл,задор,спесивость
И нет возврата-сожжены мосты


Рецензии