Финишная прямая

Моя жизнь на "финишной прямой";
Дней для жизни с каждым днём всё меньше,
Свой "Эверест Я покорил давно",
А как спускатся-Я пока незнаю.

И каждый из нас незнает свой "спуск";
И сможем ли МЫ "тормознуть" на склоне,
А жизнь то идёт,уходят года,
Остановить которых МЫ несможем.

С тоской смотрю Я в небеса,
И звёзды в небе вновь сияют,
На небе полная Луна-
Дорогу к БОГУ освещает.

Радостно и грустно на душе,
Радость от детей и моих внуках,
А тоска,что жизнь вернуть нельзя,
8888888

Наша жизнь на Финишной прямой";
"Марафон наш к финишу подходит",
Если ТЫ хороший человек-
Значить тебя помнить будут долго!
         г.Геленджик 26.11.07г.












 


Рецензии