***

В записках старых,размышления...
В тетрадях,странных мыслей бег...
Так создается впечатление,
Что жил когда-то человек

Что,нам осталось в назидание?
Что за духовное наследство?
Возможно,только оправдание,
За искалеченное детство...

В забытых книгах-изречения
О том,что кто-то жизнь любил
Так создается впечатление
Что кто-то мыслил и творил

На что похожи жизни строки?
Как прочитать в них откровение?
В них страх,пред будущим,глубокий...
И может для души спасение

Куда несет,веков течение?
Что будут знать о нас потомки?
Хочу оставить впечатление,
Что были мы мудры и тонки.


Рецензии