Себя ты вновь увековечь

Себя ты вновь увековечь,
Себя увековечь в деталях.
Стряхни ты суету всю с плеч.
Об этом ангелы сказали.

И ни о чем не сожалей.
Теперь же отпустить все нужно.
Построить замок на песке,
Иль в вышине, чтоб был воздушный.

Чтобы из неги забытья
Все эти звуки доносились.
А что останется с тобой,
Все те желания, что сбылись.


Рецензии