***

Зачем был послан в этот мир?
Каких задач искать решения?
И что за друг,а может враг,
На жизнь давал мне разрешение?

Кто правит ходом дел моих,
Которым труден будет счет...
Кто оградит от дел плохих?
Кому потом писать отчет?

Откуда мы сюда приходим,
Тот мир,может не так жесток?
Что,в этом Мире мы находим,
Кто,отмеряет жизни срок?

Что это,школа или ссылка,
На вшивость,может быть,проверка?
И как вернуться мне обратно,
Есть ли лазейка или дверка?

Вопрос-вопросом погоняет,
вопросов много,нет ответа...
И если кто-то - что-то знает,
Прошу я,вашего совета!


Рецензии