Стихи детям. Фрукты

Что без всякого сомненья
Поднимает настроенье?
Это спелый виноград,
Винограду каждый рад.

* * *
Манит всех на ветке слива,
Так приятна и красива.

* * *
Персик сладок был и спел,
Я его мгновенно съел.

* * *
Что за прелесть эта груша,
Насладит любую душу.

* * *
Эта чаша спелой вишни
Никогда не будет лишней.

* * *
Яблочка вкусил разочек,
Захотел еще кусочек.

* * *
Дарит сок и аромат
С каждой косточкой гранат.

* * *
Мы разрезали арбуз,
Чтоб узнать какой на вкус.
Оказался спел и сладкий,
Что за чудная разгадка!

* * *
Эта ягода- малина
Не дает пройти нам мимо.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии