***

Мужики,народ здоровый
Сильный пол как не крути,
и сей факт,давно не новый,
"даже к бабке не ходи"!

Мужики,народ терпимый,
жесткие и крепкие.
Но им,любовь необходима
и поцелуи терпкие...

Мужики,народец сильный,
"им и море по колено"
Сериал лишь бесит-"мыльный"
и супруга,как полено!

Говорят:мужик,не плачет...
Мол,такого,не бывает.
Как мужик скажу иначе:
мужики ,порой,рыдают...


Рецензии