Живёт после прощения в сердцах любовь

Прощай, когда прощения люди просят,
Прощай от сердца с светлой добротой.
Зри в корень, когда ложь у сердца носят,
Когда лукавят ради корысти с тобой.

Когда не знают этики, слова отца забыли,
Когда хлопочут в жизни только о своём.
Мы будущим ...ради детей своих живём,
Когда забыли детство, и как их любили.

Прощай всегда, когда прощения просят,
Не посылай проклятий никому и  никогда.
Семь раз на семь твой ближний хочет,
Ещё судить, рядить, любить же никогда,

Прощай,   и по другому,   не исправить,
Живёт после прощения в сердцах любовь.
Прощай, чтобы дела на ход поставить,
Жизнь наша держится на силе слов.
Прощай…


Рецензии