Свеча - последнее

Тридцать шесть тысяч с половиной быстрых дней -
в одном столетии. Всего.
Сто январей -
сто декабрей.
Ты на рассказ,
где начался я,
и где закончился - свечи не пожалей:
свеча - последнее, что мне даётся в жизни.


Рецензии