Улыбнулось утро

Улыбнулось утро
Каплей на стекле.
Мир устроен мудро -
Радостно в тепле,
Благостно в молитве,
Счастливо в любви.
С мельницами в битве
Лучше не живи.
Не живи в обмане -
Будет мир немил,
И в чужом кармане
Зависть не корми.

Улыбнулось утро,
Новый день даря.
Мир устроен мудро -
В нём живём не зря.
Учимся от века
Солнечными быть.
Сердцу Человека
Свет всегда открыт.
15.10.2020

 


Рецензии