Не имеешь права...

Не имеешь права сдаться в плен
Горечи, депрессии, печали.
Улыбнись...отчаянью взамен.
Журавли ещё не откричали,
И душевных сил не занимать.
Выбрось из души дурные мысли,
Ибо ты... и женщина, и мать.
От тебя так многое зависит!


Рецензии