Скорость чувств, - быстрее света

   Скорость чувств, - несоизмерима даже со скоростью мысли, а уж со словами её сравнивать? Это, что улитку с ракетой гиперзвуковой? Вот упади в берлогу к спящему медведю? Рассказывать будешь? - Аж - на роман, типа "Война и Мир" хватит, как ты соображать "быстро" начал, что уже весь со страху в своём и говне, а потом транзитом и в медвежьем.


Рецензии