Что значит быть Творцом?

Что значит быть Творцом? Подобным Богу?
На сей вопрос совсем простой ответ:
Ты созидай, твори и строй вокруг себя страну Любви!

Любя, не можешь ты унизить.
Любя, не можешь обмануть.
Любя, не можешь ненавидеть,
Предать, убить или толкнуть.

С любовью можно только верить
И строить, творчество включив.
Открыть в пространство Счастья двери,
Билет от Бога получив.

На счастье, радости, заботе
Построить может человек
Тот мир, где места нет РАБоте.
Там ты - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Ты расширяй свое сознанье,
Ищи ответы, не ленись!
Все ты поймешь про мирозданье.
Сними ты шоры, оглянись!

Не позволяй себя болванить
И отуплять, желая только одного,
Чтобы в тебе Божественное спало,
Чтоб не менялось в жизни ничего.

Тебя загнали в клетку потребленья,
Вложили в голову чужие представленья
О том, какая жизнь тебе нужна.
Так ПРОСЫПАЙСЯ ото сна!

Ведь ты - ТВОРЕЦ! Ты так задуман Богом.

15.10.2020


Рецензии
Мы - все творцы своей Судьбы и Мира, что вокруг!
Осознанно ли Ты создал, все то, что есть вокруг?
С теплом! 😄🌌🏄‍♂️

Серебряный Серфер   12.11.2020 12:51     Заявить о нарушении