Белый князь

Потешные полки листвы
По шляху осень разметала.
Лесов как будто бы не стало,
А те, что видимы – мертвы…
Чу, кони ветра рыщут, злясь,
Взрывают золото копыта,
Зубами рвут, что не убито…
Торопит зиму Белый князь.

14.10.2020


Рецензии