Моя подружка подросла ещё немножко

Моя подружка подросла ещё немножко!
Опять снежинки сыпет ветер за окошком!
А на столе в бокале шепчут пузырьки!
и "плачет" холодец в глубокой плошке разложены салфетки, вилки, ложки
От люстры отражая огоньки!
Увы, мне до подружки не добраться!
Ах, как бы я хотела постучаться
С мороза забежать, рассыпав смех
Обнять, потискать и поцеловаться
А после посидеть и пошептаться
Посплетничать, ведь с ней это не грех!
Пусть бабушки уже, а все ж подружки!
Хотим друг с другом выпить! Где же кружки?
Да кофе, кофе! :) Ну а вы о чем?
Полжизни прожито, а это не игрушки
Но мы ещё девчонки, не старушки!
Про старость мы подумаем потом!
Друг мой, я сильно по тебе скучаю
Всех благ сегодня я тебе желаю
Склероза, чтоб забыть свои года! :)
К столу, уж извини, я опоздаю,
Но виртуально крепко обнимаю!
Люблю, целую, впрочем как всегда!!!


Рецензии