15. 10. 2020. Четверг. Утро Осеннее

... Божее Мирное Утро над  Землёй  настаёт ...
У горизонта алеет  Солнца восход
Серединка Октября -  Всей Осени середина
В красоте и изяществе Природы Картина

Свиристели  Соловьями  в просторных Сенях  поют ...
Во всём  -  Богоданный уклад и уют 
Рябины -  калины  ещё  цветут  по  опушкам ...
Как легко и податно  читается  Пушкин
В Эти  Божественные  ,,  очарованные  " Осенние Дни
Здоровье и МИР   несут всем ЛЮДЯМ они


Рецензии