6489

Я рождена на изнанке
Изнанкой живу
Но на верхних мирах
Жизнь свою проведу

Хоть и знаю я грани
Выцветают миры
Если изредка каплю
Изнанки не пью

Я держу в руке камень
Он тепло отдаёт
И зелёным огнём
Чрез ладонь мне зажжет

Мой проход на изнанку
Где была рождёна
Там где силой и сладостью
Буду напоена

И я делаю шаг,
Оставляя во вне
Тот поверхностный мир,
Что крепится во мне

Я глотаю так жадно
Воздух памятных грёз
Забываю про время
Я дышу на износ

И я чувствую вязкость
Как тянет меня
изнаночный мир
Остаться с ним навсегда

Но я знаю что цельно,
А что пополам
И хоть больно мне рвать
Делаю шаг назад

Я чувствую боль
Ведь два мира в одном
Не сплелись для меня
Не нашла я свой дом

Все что мне остаётся
Это вес от камней
Что зелёным светом
На руке моей


Рецензии