да или нет?

вселенная крайне огромная,
да или нет? понятен ответ...
жизнь наша крайне скорая,
да или нет? ясен ответ...

время бежит как вода,
нет или да? ответ как всегда...
в вечность уходят года,
нет или да? седа борода...

живём в огромном вопросе,
да или нет? включай же свой свет...
сознания метаморфозы
даруют совет... да или нет?...

сердце же жаждет ответа
нет или да? диктует судьба...
смыслами новых заветов...
нет или да? духа мечта...

15.10.2020


Рецензии