Кто я

Меня спросили, с чем я всё время борюсь?
Чтож, вот мой ответ, слушайте, говорю:
С самим собой, со своими чертями
Мне хочется всех растоптать их ногами

Но не тех, что олицетворяют инстинкт зверя
А тех, что назойливо лезут в двери
Восприятия: страх потери, ненависть, ревность
Обида, осуждение, бездействие, леность

Отчаяние, перфекционизм - его мать,
Копание в прошлом, страх отпускать,
Страх перед Богом, любой страх - не испуг.
Это есть я, Филя, это не стих для подруг

Это послание себе, чтобы знать своё место
Ребята, мне с вами со всеми так интересно
Я хочу, чтоб вы знали - я отпустил своё Я
Оно где-то гуляет, где всё время заря

Где-то, где победил коммунизм
Где в норме вот такой онанизм
Кишечно-мозгового тракта
Если вы дочитали, то дождались антракта...

***

Акт II: Говно

Говно не является частью нас.
Говно - это просто балласт.
Нутро кишечника есть внешний мир,
Который животное сосёт как вампир

Также, весь ментальный багаж
Только лишь отчасти наш
Что-то в нём гниёт
Что не от нас идёт
Всё призываю собрать,
Расслабить ментальный сфинктер
И вселенной отдать.


Рецензии