Остальные

   "Корона" ёбнула по здравоохранению, по старым болячкам и страхам, по семейным отношениям, по всем "правительствам", по образованию,по святая святых - по наличке! Да по всем людям, короче, да тут?! - Ёбнулась и сама! - "Не берёт?! Остальных-то?! И болеют суки, вяло? И умирают по своему желанию"? Вот "вакциной" сама и отравилась, с людями вместе.


Рецензии