Всё вернётся!

Если делал многократно
То, что добротой зовётся,
Обязательно обратно
Доброта к тебе вернётся!

Обязательно случится
С тобой чудо вот такое -
Доброта вновь постучится,
И вернётся к тебе вдвое!

Возвращается в "квадрате"
Всё, что кем-то посылалось,
Принимай тогда не глядя,
Чтоб душа всем наслаждалась!

Если отнестись превратно,
И творить всем много зла,
То и зло вдвойне обратно,
Возвратится, как стрела!

И вонзится в твою душу,
Чтоб душе твоей страдать,
Невозможно то разрушить,
Что Господь смог Сам создать!

Что ты сеешь многократно,
То вернётся вновь к тебе,
Зло, добро ли, всё обратно
Ты пожнёшь в своей судьбе!

Так что сейте лучше, люди,
Только доброе во всём,
И тогда всё снова будет
Возвращаться к вам, в ваш дом!

Сеял зло - прольются слёзы,
Пожнёшь бурю и печаль,
И всё это не угрозы,
А реальность, как ни жаль.

Слава Богу за порядок!
За Закон зла и добра,
Если ж зла был корень сладок,
Значит жать придёт пора!

Если всё ж добро, как влага
Помогало проживать,
Значит вечное вам Благо
В Мире Вечном пожинать!

12.10.20.


Рецензии