Диагонально

А ты ответила мне Нет.
Хотя в глазах я видел Да.
Но был жестоким мой ответ,
Я улетаю навсегда.

Припев:
Наверно это так банально,
Что мы с тобой диагонально.
Когда-то выбрали судьбу
И все гадаем ту, не ту.

Я улетел в далекий город.
Ты здесь осталась навсегда.
И мне назло нашелся повод,
Другому ты сказала Да.
Припев

Диагональ нас разделила,
Но я тебя не смог забыть.
Я знаю ты меня любила,
А вдруг ещё... И может быть…

Всё перестанет быть банально.
Пусть мы пока диагональю.
Диагональ вдруг разорвем
И будем жить с тобой вдвоем.

Ну, а пока что все банально.
И мы с тобой диагонально.
Когда-то выбрали судьбу
И все гадаем ту, не ту.

прослушать можно здесь
https://youtu.be/rN_9C-CLPng


Рецензии