Каждый - Солнце

Нет ничего страшного, страх - лишь мысли твои.
Ты не знаешь завтра и его не угадать.
Вера в мысли - твои временные оковы.
Когда рвешься с места бежать "проблемы" решать.
Жизнь спонтанна, она творится здесь и сейчас.
Ну поиграй в Бога, пока не пробил твой час.
А по окончанию игры ты вдруг поймёшь:
Зря страдал, переведя взгляд от Солнца на дождь.


Рецензии