91511

Вечность и ещё пара дней

Что ты знаешь о вечности, милый
Кто храниться в могильной тьме
Чей в ночи тебе голос сиплый
Запоет о печальной судьбе

Расскажи как копал ты могилу детям
Как во тьму провожал отца
Как всех тех за кого в ответе
Ты не сможешь больше обнять

Наша вечность ничто пред ними
Не дано нам ее понять
Наша память - их вечность отныне
И во веки веков и впредь

Что ты знаешь о вечности, милый
До седых бы дойти голов
Эта вечность, что мы потрясаем
Лишь пустого бряцания звук


Рецензии