Люди многомогущие

Для людей? Невозможного? - Почти нету!
Там страшно самому' даже страху, -
То все вместе усрут Планету?
Или, друг-дружку, - "На)х*й"!

Только ведь, прилетит обратка?
Не из "Космоса" в зведолётах,
Что и морковка, за "сладко"
Будет,  для идиотов.


Рецензии