Таксы

Таксы -  они же такие...таксы!
бывают черные словно кляксы,
бывают рыжи, хитры как лисы,
бывают наглыми, словно крысы,
бывают няшками, словно кисы
косматы могут быть, или лысы
мы нежно их любим зимою и летом
Тигровых, кофейных, с подпалами где-то
Когда они слямзили нашу котлету
Когда им за это "включили" диету
Когда они в кресле прорыли норку
И там запрятали хлебную корку
Таксе нужно немножко внимания
Нужно нежное в ушко шептание
Нужно у нашего сердца держание
И прижимание, и прижимание
Нужно вечернее наше гуляние
Нужно любовное наше ворчание
И будь они мини и будь они макси
Для нас они таксы, любимые таксы!


Рецензии