4693. Ночевала я в стогу

Ох, девчонки, не могу –
Ночевала я в стогу,
А была там с парнем Сеней,
Честь оставила всю в сене.

Вот скажите, как мне быть?
Ведь живот растёт, кубыть…
Толь от Сени мне рожать?
Толь в Америку бежать?

Если сделаю аборт –
Спустит он меня за борт.
Очень, змей, детишек любит…
Сам возрос у бабы Любы.

Нет ни братьев, ни сестёр
И живёт ведь, как бобёр, –
Хижина на барже прямо,
Разве сможет жить там дама.

Ох, девчонки, как мне быть?
С Сенькой, что ль, на барже плыть?

13.10.2020.


Рецензии