Спорт - решение всех проблем!

Привет друзья! Привет подруги!
У нас тут осень. Где-то вьюги
Или допустим холода,
Или бежит рекой вода.
Но невзирая на погоду
Скажу: В любое время года
Вставать с улыбкой нужно братцы!
Бежать скорее, одеваться.
И всем на улицу, во двор.
Зарядка, бег, спортивный шаг.
Ну шаг же точно не в напряг.
И погонять слегка в футбол.
Поплавать где-то неспеша.
И отдохнет тогда душа
От споров, неприятных тем.
Да!
Спорт - решение всех проблем!



 
 


Рецензии